мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
16.02.2016 15:35

Новость: Базилик - король пряностей

Базилик - король пряностей

Базилик в Европу, а из нее к нам, попал из Южной Америки. Это была самая доступная пряность, поскольку легко выращивалась даже в зонах неустойчивого земледелия.

Из семян сорта Арарат вырастут полу раскидистые кусты до 60 см высотой с синевато-зелеными листьями, источающими терпкий перечный аромат. Сорт хорошо растет на удобренных, дренированных почвах, светолюбив и любит поливы. Высевают рассадным способом ранней весной под пленкой. Верхушку и побеги прищипывают для большей урожайности. Обладает отменными вкусовыми качествами и имеет высокую урожайность (до 2,4 кг/м.кв.). Используют как пряность и при консервации овощей.

Базилик Аромат лимона и Гвоздичный аромат, сорта, вырастающие в виде компактных кустов, около 60 см высотой, с небольшими зелеными листьями, с ароматом по названиям сортов. Каждое растение дает листовую массу до 300 грамм за сезон. Оба сорта любят хорошо дренированные и плодородные почвы, лучше растут на солнечных, защищенных от ветра участках. Используют как пряные добавки к блюдам, для ароматизации напитков или масла. Применяют как лечебное средство при заболеваниях внутренних органов. Возможно выращивание в комнатных условиях.

 

Купить семена базилика.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх