мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
16.02.2016 01:01

Новость: Физалис - неприхотливое и полезное растение

Физалис - неприхотливое и полезное растение

Всем любителям новинок и экзотических растений в собственном саду представляем физалис овощной: уникальный источник сапонинов, глюкозы, витаминов, органических кислот. Употребление физалиса может заменить прием мультивитаминных препаратов. Он разрешен для детского и рекомендован для диетического питания.

Физалис — растение рода пасленовых. Большинству любителей декоративных растений знакомы эффектные «китайские фонарики» золотистого цвета. Это и есть физалис, желтые плоды которого укрыты чехлом из сросшихся чашелистиков. Чехол кажется пустым из-за того, что растительная оболочка намного превышает плод в скорости роста. Сами плоды не превышают массой 5 г. Не все сорта физалиса пригодны в пищу из-за горьковатого вкуса. Их ценят за внешнюю привлекательность.

Сорт «Золотая Россыпь» с деликатесным кисло-сладким вкусом и неповторимым землянично-ананасовым ароматом понравится взрослым и детям. Сорт неприхотлив, холодостоек, до технической спелости растет 90-100 дней. С растения снимают около 0,5 кг мелких ярко-желтых плодов с ребристыми бочками. Подходит для свежего потребления. Также из физалиса варят вкусное и красивое варенье, делают цукаты.

 

Купить семена физалиса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх