мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
15.02.2016 18:44

Новость: Шпинат, полезный и питательный

Шпинат, полезный и питательный

Шпинат массово растет на огородах по всей России. Популярность шпината объясняется неприхотливостью этого растения и громадным содержанием в нем разнообразных витаминов, минеральных солей, и его способностью противостоять онкологическим заболеваниям.

Сорт Исполинский - раннеспелый сорт, товарная масса которого, появляется через 20-25 дней после массовых всходов. Сорт высокоурожайный, сбор его листьев, крупных по размеру, сочных, нежно-зеленого цвета с приятным вкусом, достигает 2,5 кг с квадратного метра грядок. Шпинат этого сорта холодостойкий, поэтому его высаживают ранней весной и осенью, обеспечивая рацион, свежей зеленью в это время года. Но используют его не только для салатов, его можно консервировать, замораживать и термически обрабатывать.

Шпинат Матадор среднеранний сорт с готовностью к сбору через 20-25 суток после всходов. Куст шпината высотой до 16 см состоит в среднем из 14-16 листьев с диетическими и целебными свойствами. Сорт холодостойкий, устойчивый к цветушности, с урожайностью до 3 кг с квадратного метра. Употребляют его в свежем и переработанном виде.

 

Купить семена шпината.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх