мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
15.02.2016 02:01

Новость: Фасоль - одно из самых древних культурных растений

Фасоль - одно из самых древних культурных растений

Предлагаем семена кустовых и вьющихся сортов фасоли для приусадебных участков. Выносливые и высокопродуктивные растения образуют стручки с вкусными и питательными бобами. Отличительной особенностью сортовой фасоли является отсутствие грубых волокон в бобах, высокая сахаристость. Полностью зрелые семена фасоли в сухом виде хранят для приготовления в зимнее время гарниров или супов. Бобы молочной спелости можно консервировать и использовать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.

Высокая урожайность и устойчивость к болезням сортов Фантазия, Мечта Хозяйки, Золотая Шейка позволят получить достаточное количество питательных и вкусных бобов, избегая потерь из-за непредвиденных обстоятельств.

Кустовые сорта фасоли компактны, они не требуют формирования и неприхотливы в агротехнике. Вьющийся сорт Золотая Шейка потребует опоры, такие семена высаживают ядом с оградами или устанавливают рядом с растущей фасолью специальные арки, решетки.

Сортовая фасоль имеет нежную структуру, отличается питательностью и отменными вкусовыми качествами. Бобы на разных стадиях зрелости можно использовать ля всех видов кулинарной переработки.

 

Купить семена фасоли.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх