мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.02.2016 22:16

Новость: Порей, батун и другие виды лука в нашем магазине

Порей, батун и другие виды лука в нашем магазине

Мы собрали отличную коллекцию семян лука. Лучшие сорта для салатов, кулинарии и консервации, целая гамма вкусов. Не стоит сомневаться и выбирать только один сорт, ведь каждому из них найдется применение на кухне, каждый получит самую высокую оценку у едоков.

Молодые листья и утолщенную нижнюю часть белого цвета лука порея Аллигатор едят свежими в салата и добавляют в овощные смеси и супы.

Листья многолетнего лука Альвес Алтайский из-за высокого содержания полезных веществ используются в кулинарии и в фитотерапии. Кроме того сорт декоративен и способен выполнять функции медоноса.

Острый лук батун Майский – это салатный сорт, однако его широко применяют и в кулинарии.

Душистый многолетний лук Пикантный имеет легкий чесночный оттенок вкуса и аромата и может считаться универсальным. Он хорошо сохраняется в свежем виде, а для консервации используют не только луковицы, но и стрелки, напоминающие черемшу.

Все сорта лука обладают бактерицидным действием, а также содержат большое количество калия, благодаря чему благотворно воздействует на сосуды и сердце.

 

Купить семена лука.



 

▲ Наверх
▲ Наверх