мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.02.2016 16:38

Новость: Что за огород без редиса?

Что за огород без редиса?

В нашем магазине – семена редиса. Их высокая всхожесть и быстрое вызревание корнеплодов у сортов Аленка, Ажур F1 , Хруст, Королева Рынка, Принц Датский и Краса позволяют увидеть результаты труда меньше, чем через месяц после посева, а за сезон собрать до трех урожаев.

Сортовой редис можно выращивать для себя и в коммерческих целях. В результате тщательного отбора селекционеры получили сорта, гарантирующие высокое качество хрусткой и сочной, наполненной полезными элементами мякоти. Вкус корнеплодов не испортится в засушливую погоду или из-за заморозков. Устойчивы селекционные сорта и к оному из наиболее частых снижающих качество урожая явлению – цветушности. Задачей огородника остается своевременный сбор урожая, чтобы не допустить огрубевания редиса.

Коммерческая и потребительская ценность сортового редиса повышается благодаря тому, что корнеплоды легко переносят транспортировку и отличаются длительностью сохранения товарных качеств. Выращенные корнеплоды выровненные, привлекательные визуально.

 

Купить семена редиса.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх