мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.02.2016 23:11

Новость: В продажу поступил чистый конский навоз, без примесей

В продажу поступил чистый конский навоз, без примесей

Конский навоз считается одним из лучших органических удобрений. И не случайно. Он превосходит коровий навоз по содержанию азота, к тому же, имеет более рыхлую структуру. Есть у конского навоза и еще одно не часто упоминаемое преимущество — он менее восприимчив к патогенной микрофлоре. И семян сорных растений в нем содержится меньше, чем в навозе других животных.

Конский навоз обогащает легкие почвы и повышает их способность задерживать влагу. Тяжелые же почвы при внесении этого органического удобрения разрыхляются, приобретая оптимальную для роста и развития растений структуру. Важен и тот факт, что конский навоз не способствует закислению почвы.

Но конский навоз используют не только для повышения урожайности. Это еще и отличное топливо для парников и теплых грядок.

Владельцам небольших приусадебных участков необязательно закупать конский навоз грузовиками. Гораздо удобнее купить в нашем магазине навоз в мешках.

В продаже появилась еще одна разновидность конского навоза — Люкс. Это не подстилка из стойла, а чистый навоз, в котором нет ни опилок, ни соломы, ни других примесей. Конский навоз Люкс — это выгодная покупка, ведь вы точно знаете, за что платите.

 

Купить конский навоз.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх