мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.02.2016 22:58

Новость: Мангольд - целебная листовая свекла

Мангольд - целебная листовая свекла

Мангольд (римская капуста, свекольник) сорта «Мираж» - в пятерке огородных лидеров по содержанию полезных веществ. Помимо витаминов группы В, мангольд содержит витамины С, Е, микроэлементы, такие как селен и марганец. Предлагаемый сорт - среднеранний, устойчивый к преждевременному цветению.

В средней полосе семена высаживают на грядки в середине апреля. Первая срезка возможна через 40-45 дней после всходов. Крупные, овальной формы зеленоватые листья быстро отрастают после срезки. Очень вкусны они в салате, в зеленых щах, используют листья вместо капусты при приготовлении голубцов. Черешки мангольда «Мираж» светло-зеленые, длина их 20-25 см. Черешки можно тушить, обжаривать в сухарях, запекать, использовать в первых блюдах, консервировать.

Мангольд весьма богат каротином, минеральными солями и белками. Сок его чрезвычайно полезен при малокровии, очищает желчный пузырь и почки. Настоятельно рекомендуются блюда из мангольда диабетикам и людям с лишним весом. Корень мангольда, растертый в кашицу, применяют против облысения.

 

Купить семена мангольда.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх