мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.12.2015 17:19

Новость: Кварцевый песок для строительства и ландшафтного дизайна

Кварцевый песок для строительства и ландшафтного дизайна

В продаже появился кварцевый песок крупной фракции, который может использоваться как в ландшафтном дизайне, так и при строительно-отделочных работах.

Кварцевый песок крупной фракции – прекрасный материал для ландшафтного дизайна и строительства. Традиционно у песка множество сфер использования. Отсыпка дорожек и создание наливных полов, изготовление декоративной штукатурки и других строительных смесей, очистка воды – это лишь несколько задач, решение которых без использования песка просто невозможно. Песок необходим также садоводам и огородникам, он входит в состав почвенных смесей, используется при создании посадочных ям для деревьев и кустарников.

И, наконец, без песка невозможно создать даже обычную детскую площадку. Ведь какая же площадка без хорошей песочницы?

Словом, песок можно смело назвать одним из самых распространенных и востребованных  натуральных строительных материалов. 

Но не стоит забывать о том, что результат во многом зависит от качества используемых материалов. Поэтому очень важно выбирать качественный песок. А купить такой песок вы всегда можете в нашем магазине. Мы предлагаем сухой кварцевый песок фракции до 3 миллиметров, просушенный и содержащий минимальное количество примесей. Песок продается в мешках по 20 килограммов, такая фасовка очень удобна для большинства видов работ.

 

Купить кварцевый песок.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх