мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
28.09.2015 10:04

Новость: Чурбак–табурет - необычная мебель для дачного участка

Чурбак–табурет - необычная мебель для дачного участка

Деревянные чурбаки используются для декора приусадебных участков. Но ведь из них можно извлечь еще больше практической пользы! Достаточно широкий и ровно спиленный чурбак может стать очень удобным табуретом.

Нужно только совсем немного доработать его. Впрочем, не обязательно заниматься этим самостоятельно. Мы уже сделали это за вас. В нашем магазине вы сможете купить готовые чурбаки-табуреты. Чурбаки окорены и отшлифованы. А еще, в них вырезаны очень удобные ручки для переноски.

Так что, если вас интересует удобная и оригинальная садовая мебель, обязательно обратите внимание на эти чурбаки! Установить такой чурбак вы сможете в любом месте участка: у стола, в беседке, в тени деревьев.

Вы можете выбрать чурбак из дуба, который славится высочайшей прочностью и долговечностью, из ольхи, знаменитой красивым цветом древесины и стойкостью к воздействию влаги, которая также долго сохраняется в воде или из березы, которая славится своими бактерицидными свойствами.

Если вы уже используете на участке деревянные спилы или чурбаки в качестве элементов дизайна, то такие табуреты вам просто необходимы. Представьте, как гармонично они будут выглядеть! Впрочем, устойчивый, долговечный и красивый табурет-чурбак будет уместен абсолютно на любом участке.

 

Купить табурет-чурбак.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх