мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.09.2015 13:40

Новость: Морская галька для проекта беседки «Кубик Рубика» в программе Фазенда

Морская галька для проекта беседки «Кубик Рубика» в программе Фазенда

В воскресенье, 13 сентября на Первом канале выйдет в эфир очередной выпуск программы Фазенда. В нем, как вы уже догадались, снова принимала участие наша компания.

Это не удивительно, ведь при любых работах на приусадебном участке, будь то строительство беседки или веранды, переделка старого дома или украшение сада, невозможно обойтись без качественных натуральных материалов, таких как кора лиственницы, кедровая скорлупа, декоративная окрашенная щепа. Или морская галька, которая была использована в этом проекте.

Морская галька – материал долговечный и удобный в использовании. А самое главное, универсальный. Сколько способов ее применения уже придумано и сколько будет придумано еще! Это и отсыпка дорожек, и создание великолепных мозаичных полов, и декорирование мебели, и изготовление всевозможных украшений!

Примечательно, что морская галька прекрасно сочетается с любыми стилями и направлениями в дизайне. Например, в проекте Фазенды «Кубик Рубика», который вы можете увидеть 13 сентября в 11:25 использовался современный молодежный стиль. И морская галька вписалась в него просто отлично. Впрочем, долго рассказывать об этом не имеет смысла. Просто посмотрите Фазенду на Первом канале в это воскресенье.

Фотоотчет

"Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика" "Фазенда" проект "Кубик Рубика"

 

▲ Наверх
▲ Наверх