мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
02.09.2015 15:46

Новость: Торфяные горшочки для выращивания рассады

Торфяные горшочки для выращивания рассады

Опытные дачники хорошо понимают, что именно от первых дней жизни растения зависит все его последующее развитие, а, значит, и будущий урожай. 

Поэтому так важно выращивать рассаду самостоятельно. Причем, выращивать ее правильно. И первое, о чем стоит задуматься, это подходящие емкости для рассады. Ведь не секрет, что далеко не все емкости, которые принято использовать для рассады, одинаково удобны и эффективны. Мало того, некоторые из них даже способны нанести растениям вред. Например, опасность могут представлять используемые многими пакеты и баночки из-под молочных продуктов. Дело в том, что молочнокислые бактерии губительны для корневой системы. А качественно продезинфицировать бумажный пакет или пластиковую баночку не так-то просто.

Возникают проблемы и при высадке рассады из баночек и ящиков в открытый грунт. Корневая система молодых тыкв, огурцов, перцев и баклажанов еще очень слаба, поэтому при пересадке корни практически неизбежно повреждаются.

От этих и многих других проблем, связанных с выращиванием рассады, избавляют торфяные горшочки. 

Практика показывает, что именно их стоит считать лучшей емкостью для рассады овощных и декоративных культур.

 

Купить торфяные горшочки для рассады.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх