мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Антигололедный материал Fertika IceCare - Новинка! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.09.2015 22:51

Новость: У нас появилась декоративная щепа розового и бордового цветов

У нас появилась декоративная щепа розового и бордового цветов

Начнем с главного: в продаже появились новые цвета декоративной щепы: бордовый и розовый. Теперь вы сможете создавать на своем участке еще более интересные декоративные композиции, комбинируя различные цвета и оттенки декоративной щепы.

Но, может быть, вы еще не знаете, чем так хорош этот материал? Что ж, рассказ о достоинствах декоративной древесной щепы никогда не будет лишним.

Одно из основных свойств древесной щепы – безопасность. Во-первых, с экологической точки зрения. Ни древесина, ни используемые красители не содержат токсичных веществ, которые могут нанести вред здоровью человека.

Во-вторых, декоративная щепа не имеет ничего общего с острыми щепками. Никаких заноз, царапин, неприятных ощущений не будет. По дорожкам, покрытым декоративной щепой, так здорово пройтись босиком!

Не случайно, декоративную щепу часто используют для отсыпки детских площадок.

Многообразие оттенков декоративной щепы делает вас настоящим художников. Вы можете создавать с ее помощью орнаменты или абстрактные картины. Щепа проста и удобна в работе, для ее использования вам не понадобится помощь специалистов.

Декоративная цветная щепа одинаково хорошо подходит и для оформления цветников или клумб, и для отсыпки дорожек и площадок.

 

Купить древесную щепу розового и бордового цвета.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх