мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
28.08.2015 14:23

Новость: Сосновая избушка – сказка на вашем участке

Сосновая избушка – сказка на вашем участке

Существует множество подходов к оформлению дачных участков. И стилей ландшафтного дизайна придумано немало. Выбрать тот, что придется по вкусу и вам, и членам вашей семьи не очень сложно.

Важно лишь в процессе этого выбора не забыть, что сад или дача должны оставаться в первую очередь местами для отдыха. Не стоит делать их похожими на музеи под открытым небом или общественный парк.

Гораздо интереснее привнести в дизайн участка элементы таинственности, сказки. Почему бы, например, не поселить там сказочных персонажей? И совершенно не обязательно это должны быть гномы, фигурки которых можно купить в любом специализированном магазине.

Как насчет такого известного персонажа русских сказок, как Баба Яга? А мы можем предложить для Бабы Яги отличный уютный домик.

А точнее, сосновую избушку.  У этой избушки есть небольшая дверь и печная труба. А у порога дожидается хозяйку метла. И, конечно же, у этой избушки есть очень устойчивые курьи ножки.

Любая Баба Яга порадуется такому жилищу! 

Такая деревянная избушка сможет преобразить любой участок. Высота избушки – 40-50 сантиметров, так что много места для ее установки не потребуется. Садовая скульптура изготовлена из древесины сосны – практичного материала, который прекрасно вписывается в дизайн приусадебного участка.

 

Купить сосновую избушку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх