мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.08.2015 10:13

Новость: Зимние укрытия для молодых хвойных деревьев

Зимние укрытия для молодых хвойных деревьев

В укрытии на зиму нуждаются не только розы или, скажем, виноград. Защищать от морозов необходимо хвойные растения: ели, можжевельники, туи. Конечно, укрывать их требуется не постоянно, но, как минимум, в первые два года после пересадки. А некоторые виды туй и можжевельников нуждаются в укрытии до четырехлетнего возраста.

Взрослые деревья и кустарники в укрытии обычно не нуждаются. Хотя, бывают и исключения: в морозные и солнечные зимы могут пострадать и растения солидного возраста.

Так что, актуальность зимних укрытий для хвойных споров не вызывает. Вопрос лишь в том, как правильно подготовить такое укрытие. Впрочем, если вы воспользуетесь готовыми укрытиями, которые появились в нашем магазине, никаких вопросов не останется. Укрытия снабжены подробными инструкциями и очень удобны в использовании.

К тому же, наши укрытия для хвойных очень долговечны. Их каркас защищен от коррозии, а нетканый материал, выбранный для изготовления укрытий, устойчив к воздействию ультрафиолета. Все это позволяет использовать укрытия для хвойных в течение нескольких сезонов. Так что, покупка готового укрытия – это не просто удобный, но и очень выгодный вариант. Защитите свои растения, и они обязательно отблагодарят вас!

 

Купить укрытия для хвойных деревьев.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх