мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.07.2015 13:05

Новость: Пусть в доме всегда будет свежая зелень и пряности

Пусть в доме всегда будет свежая зелень и пряности

Свежие пряности в доме принесут радость любой хозяйке. Да и все семья будет довольна, ведь блюда станут вкуснее, ароматнее и полезнее.

Можно, наверное, покупать зелень в магазине или на рынке. Хотя, вряд ли она сравнится с той, которая выращена собственными руками. И не случайно даже на небольшом дачном участке хорошая хозяйка обязательно выделит место для укропа, петрушки, базилика и прочей зелени.

Но вот беда: зелень с дачи можно регулярно получать лишь летом. И ездить за ней ежедневно не всегда возможно. Гораздо удобнее, если зелень всегда под рукой. 

Для этого можно завести небольшой “огород” на подоконнике или на балконе. И мы можем помочь вам в этом.

В продаже появились новые растения в банках. Это самые популярные и ароматные специи: петрушка и укроп, базилик и тимьян, тмин и кориандр. И это еще не полный список! 

Покупка растений в банках – это самый простой способ выращивать зелень дома. С этим справится даже ребенок! Не нужно подбирать грунт и подкормки для каждого растения, все это уже сделали специалисты.

Чтобы приступить к выращиванию зелени дома, нужно только открыть банку и регулярно поливать почву. Растение быстро взойдет и будет прекрасно развиваться.

 

Купить зелень в горшках.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх