мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
24.07.2015 12:20

Новость: Новое панно из можжевеловых спилов на ольховой доске

Новое панно из можжевеловых спилов на ольховой доске

Наши предки считали, что можжевельник обладает особыми свойствами. Например, считалось, что он способен уберечь от множества напастей, защитить от злых духов.

Поэтому в помещениях часто размещали ветки этого растения. Верить или не верить в магические свойства можжевельника – личное дело каждого. Ведь вполне возможно, что эти свойства имеют и очень практичное объяснение. Дело в том, что фитонциды можжевельника дезинфицируют воздух, уничтожают болезнетворные микроорганизмы. Соответственно, болезней в семье становилось меньше. А еще, аромат можжевельника благотворно влияет на нервную систему. Люди становились менее раздражительными, количество ссор уменьшалось. 

Крепкое здоровье и мир в семье – разве это не похоже на избавление от напастей!

Сейчас найти и принести в дом ветки можжевельника не так-то просто.  Особенно для жителей больших городов. Но с нашей помощью вы сможете испытать на себе все полезные свойства этого растения.

Мы предлагаем вам нечто большее, чем просто ветки этого растения. Панно из можжевеловых спилов на ольховой доске послужит украшением любого интерьера и будет благотворно влиять на здоровье всех членов семьи и микроклимат в доме не один год.

 

Купить панно из можжевеловых спилов на ольховой доске.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх