мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
25.06.2015 16:40

Новость: Окрашенная древесная щепа: встречайте новые цвета

Окрашенная древесная щепа: встречайте новые цвета

Мульчированием почвы заинтересовались уже очень многие владельцы приусадебных участков. Ведь эта технология обеспечивает максимум эффекта при минимальных трудозатратах. И это очень важно, ведь если посвящать все время уходу за растениями, поездка на дачу перестает ассоциироваться с отдыхом.

Хорошая органическая мульча работает за дачника 24 часа в сутки: и влагу сохраняет, и от сорняков защищает, и стабильную температуру поддерживает.

А очень хорошая мульча, помимо перечисленных функций, выполняет и еще одну – украшает участок. Не секрет, что далеко не все виды органической мульчи выглядят привлекательно. Особенно после того, как полежали на грядках и клумбах месяц-другой. Но это однозначно не относится к окрашенной щепе.

Древесная щепа – это одновременно и мульча, и декоративная отсыпка. Она подходит для сада, клумбы, цветника. С ее помощью легко превратить в сказочную картинку любой участок, занятый растениями или совершенно пустой. 

И неудивительно, что разноцветная щепа пользуется большим спросом. Мы предлагаем деревянную щепу различных цветов. Сейчас мы добавили 2 новых цвета – голубой и фиолетовый. Комбинируйте щепу разных цветов, и ваш участок будет выглядеть потрясающе!

 

Купить цветную древесную щепу.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх