мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
15.05.2015 17:28

Новость: Геотекстиль из натурального материала – кокосового волокна

Геотекстиль из натурального материала – кокосового волокна

Нет необходимости объяснять владельцам приусадебных участков и ландшафтным дизайнерам, что такое геотекстиль. Чаще всего так называют нетканый материал высокой плотности. Геотекстиль используется при создании дорожек и площадок, а также для некоторых других задач.

Мы хотим предложить вам другой вид геотекстиля, который обладает очень интересными свойствами.

Этот геотекстиль изготовлен из кокосового волокна. Выпускается кокосовый геотекстиль различной плотности, и можно подобрать подходящий вариант для решения тех или иных задач.

Обратите внимание, коксовый геотекстиль – это полностью натуральный материал. Он экологичен и безопасен. К тому же, отличается длительным сроком службы.

Важно и то, что кокосовый геотекстиль, в отличие от любой синтетики, не требует утилизации. Через несколько лет он просто перерабатывается почвенными микроорганизмами, не нанося никакого вреда окружающей среде.

Сфер применения у кокосового геотекстиля множество. Он используется для укрепления склонов, для обустройства искусственных водоемов. 

Кокосовый геотекстиль незаменим и в питомниках, ведь в него очень удобно упаковывать корни растений с земляным комом.

 

Купить кокосовый геотекстиль.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх