мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
15.05.2015 16:54

Новость: Кокосовый субстрат для овощеводства и гидропоники

Кокосовый субстрат для овощеводства и гидропоники

Кокосовый субстрат хорошо известен всем, кто профессионально занимается или просто увлекается гидропоникой. На самом же деле, у этого субстрата множество способов применения. Он будет полезен всем, кто занимается выращиванием овощей, комнатных цветов и многих других растений.

Кокосовый субстрат изготавливается исключительно из натуральных компонентов. Его получают путем переработки кожуры кокоса. В некоторые виды субстрата для оптимизации состава добавляют резанные волокна.

Срок службы кокосового субстрата – 4-5 лет. И в течение всего срока службы сохраняются его многочисленные полезные свойства.

Условия для развития корневой системы любых растений в кокосовом субстрате можно смело назвать идеальными.

Он воздухопроницаем, помогает поддерживать оптимальный баланс влажности, не допуская переувлажнения. Субстрат имеет нейтральную кислотность.

Выращиваемые в кокосовом субстрате растения защищены от воздействия патогенной микрофлоры и от грибковых заболеваний.

Поскольку способы использования кокосового субстрата разнообразны, различаются и формы его выпуска. В нашем магазине вы можете купить кокосовый субстрат в блоках, таблетках и матах. Выбирайте подходящий вариант и не откладывайте покупку!

 

Купить кокосовый субстрат.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх