мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.04.2015 16:57

Новость: Надежная поддержка для клубники

Надежная поддержка для клубники

Наряду с садовым инструментом, товарами для ремонта, плёнкой, и прочим дорогим сердцу огородника скарбом – отдел маленьких садовых хитростей также раскрыл свои интернет-двери точно в срок. И, хотя до непосредственного применения поддержки для клубники ещё целые месяцы - она поступили в продажу уже теперь.

Высота держателя равна 160мм, обод варьируется (одно из преимуществ металла над пластиком), комплектности из пяти штук хватает примерно на половину небольшой гряды. Рачительные хозяева закупаются заранее, чтобы после не пришлось искать «на худой конец» деревянные или пластмассовые приспособления.

Огромную популярность наборы приобрели среди малых и средних фермеров, буквально расхватывающих поддержку, и, как ни удивительно – иностранных любителей клубники. Оказывается, у них используется нечто вроде сетчатой системы , не очень удобной на фигурных грядках.

Истории различных девайсов, простых, но облегчающих труд проистекают ещё из советского журнала «Наука и жизнь». Отсюда берут корни рассадные «клетки», держатели для клубники и даже фиксаторы блокнотов (теперь и для мобильных) в салон авто.

Отсюда и очевидная продуманность приспособлений, и лаконичный дизайн и "народная" цена, и, соответственно, спрос! По крайней мере кольца для клубники не стыдно подарить родственнику-садоводу впрок. Особенно, коли сам не разбираешься в тонкостях, а вкусную клубнику любишь.

 

Купить поддержку для клубники.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх