мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.04.2015 13:56

Новость: Садовый геотекстиль Агротекс для мульчирования

Садовый геотекстиль Агротекс для мульчирования

Садовый геотекстиль Агротекс для мульчирования черный 60 г/м2 поставляется в рулонах (размер 1,6 м х200м) и пакетах (размер 1,6 м х10м). Для тех, кто профессионально занимается сельским хозяйством и для садоводов-любителей.

Размеры рулона позволяют укладывать его вручную или механизированным способом.

Востребованность материала для фермеров и дачников подтверждается положительными отзывами пользователей в Сети и объясняется его несомненными достоинствами:

  • длительным сроком использования (до 5 сезонов), обусловленным входящим в состав материала ультрафиолетовым стабилизатором;
  • безопасностью материала для растений и людей;
  • исключением использования гербицидов;
  • дополнительной защитой от легкого промерзания почвы;
  • препятствию поражению плодов серой гнилью.

Перед использованием почву подвергают рыхлению. Укладка подготовленного Агротекса производится с закреплением периметра землей, проволокой, досками. Рассада высаживается в предварительно сделанные отверстия.

Таким образом, применение геотекстиля для мульчирования позволит тратить меньше времени и сил на борьбу с сорняками, реже поливать растения и использовать меньше химикатов. Хороший урожай можно будет получать прикладывая заметно меньше усилий. 

Стоит еще раз отметить, что укладка геотекстиля не представляет особой сложности, с этой задачей справится любой садовод-любитель. При этом, никакого обслуживания агротекстиль не требует.

 

Купить садовый геотекстиль для мульчирования.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх