мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.04.2015 17:07

Новость: Укрывной материал Агротекс эффективен в теплице и на огороде

Укрывной материал Агротекс эффективен в теплице и на огороде

Садовый геотекстиль позволяет снизить затраты труда садоводов и, вместе с тем, увеличить урожаи. Укрывной материал защищает от резких перепадов температуры, которые вовсе не редкость для большинства российских регионов. При этом, нетканый укрывной материал остается воздухопроницаемым. Он не препятствует нормальному воздухообмену, но регулирует его. Белый укрывной материал пропускает до 90 процентов солнечного света, без которого развитие растений невозможно.

Агротекс плотностью 17–30 г/м² (белый) используется на грядках без опор, т. к. является практически невесомым и не повреждает листья и стебли по мере их роста, поднимаясь с растением. При этом надежно защищает овощи и ягоды от заморозков и перегрева, ветра и насекомых.

Нетканый материал белого цвета плотностью 42–60 г/ м² больше подходит для каркасных теплиц и парников. Является светопроводящим укрывным материалом и способствует созданию внутри конструкции оптимального температурно-влажностного режима.

Продукция под торговой марки Агротекс уже успела хорошо зарекомендовать себя на территории России и стран СНГ.

Проверку агроволокна производили на грядках и в теплицах опытных хозяйств, где укрывной материал подтвердил свое высокое качество и эффективность. По результатам исследований разработаны рекомендации по применению укрывных материалов и садового геотекстиля Агротекс.

 

Купить укрывной материал Агротекс®.



 

▲ Наверх
▲ Наверх