мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.04.2015 19:51

Новость: Приствольный круг теперь не обязательно рыхлить и пропалывать, достаточно его просто постелить

Приствольный круг теперь не обязательно рыхлить и пропалывать, достаточно его просто постелить

Теперь вы можете купить для защиты деревьев, саженцев и взрослых растений на приусадебном участке приствольный круг Геотекстиль Агротекс. Удобная форма укрывного материала позволяет легко и удобно размещать его вокруг стволов, защищая почву от пересыхания, образования корки и вымывания полезных веществ, а корневую систему – от недостатка влаги и питания. Под геотекстильным материалом значительно снижается рост сорняков, а те из них, которым удается прорасти, - слабые и не могут причинить особого вреда растениям.

Приствольные круги Геотекстиль Агротекс выпускаются различных диаметров от 0,4 до 1,2 метра, что позволяет подобрать удобный размер для многолетних деревьев и саженцев. Раскроенный укрывной материал легко размещается вокруг ствола.

Укрывной материал экологичен, он нее выделяет вредных веществ и не навредит растениям. При этом стоимость его невысока, что позволяет без лишних трат позаботиться о каждом дереве на участке.

Использование укрывного материала этого типа актуально весной и летом, когда развитие и рост растений идет особенно интенсивно, оно целесообразно осенью и может стать основой более плотного зимнего укрытия корней от замерзания.

Даже если растение морозостойкое и не нуждается в утеплении в преддверии наступления холодного времени года, приствольный круг Геотекстиль Агротекс можно не убирать на зиму, сократив и без того достаточно большой объем подготовительных работ перед холодами.

 

Купить приствольный круг.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх