мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.04.2015 01:12

Новость: Долговечная защитная полоса для междурядья Агротекс

Долговечная защитная полоса для междурядья Агротекс

У огородников есть правило: весной, пока земля не высохла, в огород ни ногой. А работы в огороде уже много. Много ее и в весеннем саду. Но если в саду положение спасают проложенные ранее дорожки, в огороде их не делают. Спасти положение помогают нетканые материалы, предлагаемые Агротекс. Такой материал имеет плотную структуру, пропускает воздух и воду, без разрушения самого материала. Уложенный в междурядья, материал делает возможным комфортно передвигаться по нему в обычной обуви. Он защищает междурядья от прорастания семян сорняков. Огород приобретает опрятный вид, грядки красиво отделяются четкими границами междурядий.

В саду, применение защитных полос, пригодится для создания дорожек. Для этого достаточно снять слой дерна и уложить в подготовленную почву материал, сделав по краям бортики и засыпать туда гранитный гравий. Садовая дорожка готова, и будет долго служить Вам. Для этих целей используют АГРОТЕКС Гео 120 г/м2. Его плотность обеспечивает службу дорожек до 7 лет. Ширина защитной полосы может варьироваться от 0,4 до двух метров.

Купить материал для междурядья можно в нашем магазине в Москве или заказать в интернет-магазине. Если у вас есть сомнения, какой конкретно материал выбрать, его плотность, цвет и другие характеристики, вам подскажут наши специалисты.

 

Купить защитную полосу для междурядий Агротекс.



 

▲ Наверх
▲ Наверх