мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.03.2015 18:29

Новость: Кора сосны для мульчирования – материал доступный каждому

Кора сосны для мульчирования – материал доступный каждому

В продаже появилась кора сосны для мульчирования (покрытия поверхности почвы). Этот материал практичный и доступный, поэтому он имеет широкую сферу применения. Его используются для декорирования и защиты грунта в ландшафтном дизайне, а также садоводстве и огородничестве.

Материал представлен в виде смеси разных фракций. Размер частей мульчи варьирует достаточно широко. Это делает смесь универсальной. Она подходит как для мульчирования посадок, приусадебных участков, так и для создания дорожек, площадок, оформления парков.

Мульча из сосновой коры – правильный выбор.

Ландшафтные дизайнеры выбирают кору сосны для мульчирования, ведь с ее помощью преобразить приусадебный участок, клумбу, парковую зону очень легко. Если возникает необходимость, слой мульчи можно оперативно обновить.

Данный материал надежно защищает почву и растения. Мульча из коры сосны – на 100% органический продукт, поэтому она абсолютно экологична. За 3-4 года кора разлагается, превращаясь в природное удобрение, обогащая и улучшая структуру грунта.

Кора сосны для мульчирования упакована в мешки объемом 60 л. Они достаточно компактные, их просто транспортировать. Такого количества материала хватит для покрытия 1 м2 территории, если высота мульчирования составляет 5-6 см.

 

Купить кору сосны нефракционную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх