мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.02.2015 16:59

Новость: Агроперлит – эффективная добавка для почвенных смесей

Агроперлит – эффективная добавка для почвенных смесей

Агроперлит – важнейший компонент почвенных смесей. Это полностью натуральный материал, в основе которого -- горная порода вулканического происхождения, которая называется перлит.

Перлит подвергают обработке при высокой температуре, в результате чего он распадается на небольшие фрагменты. Так получается вспученный перлит.

У этого материала несколько сфер применения. Для выращивания растений оптимален вспученный перлит с размером частиц 1-5 миллиметров. Он и получил название агроперлит.

Агроперлит легок и долговечен, он не разрушается бактериями и насекомыми. Вспученный перлит имеет одну очень важную особенность. Он впитывает большое количество воды.

Именно поэтому агроперлит считается ценной добавкой к почвенным смесям. Он собирает влагу в дождливую погоду или во время полива, а в засушливые периоды отдает ее корням растений.

Можно не только добавлять агроперлит в почвенные смеси, но и использовать его при создании клумб и грядок.

Используется агроперлит и при создании газонов и спортивных площадок, например, полей для гольфа. Его свойства позволяют создать оптимальные условия для роста газонных трав: в засуху растения получают столь необходимую влагу, а в дождливые периоды газон или спортплощадка не размываются.

 

Купить агроперлит.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх