мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.02.2015 13:07

Новость: Спилы можжевельника для декора

Спилы можжевельника для декора

Можжевельник – удивительное дерево. Можжевельник относится к семейству кипарисовых, и, при желании, можно обнаружить черты сходства кипариса и можжевельника.

Но ценят его не столько за внешний вид, сколько за особые свойства. А они есть и у ягод можжевельника, и у его веток, и у древесины.

Древесина можжевельника в наши дни используется нечасто. И зря, ведь она обладает отличными свойствами.

Ее нельзя назвать очень твердой, но, при этом, она прочна и долговечна. Запах можжевельника не спутаешь ни с каким другим. И этот запах очень приятен, не случайно же еще в давние времена ветки можжевельника использовали для ароматизации воздуха в домах.

Точнее, не только для ароматизации, но и для очистки. Ведь в можжевельнике содержатся фитонциды и эфирные вещества, которые губительно действуют на гнилостные микроорганизмы. Обеззараживающие свойства можжевельника – еще один аргумент за использование этой древесины для изготовления всевозможных украшений и предметов интерьера.

Для декора хорошо использовать спилы можжевельника. Причем, вариантов такого использования можно придумать очень много.

Стволы можжевельника имеют небольшой диаметр. Но не стоит считать это недостатком, Именно спилы небольшого диаметра – универсальный вариант для дизайнера.

 

Купить спилы можжевельника для декора.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх