мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
27.01.2015 21:02

Новость: Белый кварцевый песок для дачников, строителей и дизайнеров

Белый кварцевый песок для дачников, строителей и дизайнеров

Есть материалы для отделки и дизайна, которые и определяют в конечном итоге внешний вид участка и помещения. А есть материалы, казалось бы, совершенно незаметные, но от этого не менее важные.

К таким материалам относится и песок. Пожалуй, лишь в случаях, когда песок используется для благоустройства пляжа или наполнения песочницы, он находится на виду. Между тем, без него не обойтись при изготовлении бетона, а, значит, при проведении большинства строительных работ. Не обойтись без него и при отделке помещений, как внешней, так и внутренней.

Кварцевый песок используется и в некоторых типах фильтров для воды. В частности, для очистки воды в бассейнах. 

Найдется работа для песка и на приусадебном участке. Создание ровных дорожек и площадок, установка ограждений или бордюров – все это невозможно сделать без хорошего песка.

Нередко песок необходимо использовать и в саду или огороде. На определенных типах почв внесение песка позволяет улучшить их структуру.

А еще, белый кварцевый песок используется для приготовления самого вкусного кофе. Естественно, не в качестве ингредиента. Просто именно в песке турка нагревается так, как надо: медленно и равномерно. 

Словом, без песка не обойтись ни строителю, ни дизайнеру, ни обычному дачнику. И поэтому в нашем ассортименте появился чистейший белый кварцевый песок фракции до 1 миллиметра. Песок расфасован в мешки по 50 килограммов. Покупайте его в нашем магазине или заказывайте с доставкой.

 

Купить белый кварцевый песок.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх