мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.10.2014 13:26

Новость: В продаже – кора дуба крупной фракции

В продаже – кора дуба крупной фракции

Для мульчирования, как известно, хорошо подходит кора хвойных пород деревьев. С лиственными деревьями все не так просто. И не любая кора может стать хорошей мульчей. Кора дуба – счастливое исключение из этого правила. Всем известны ее уникальные защитные и целебные свойства.

Именно они помогают дубовой коре эффективно защищать почву и растения. Одно из важнейших с точки зрения мульчирования свойств – способность отпугивать насекомых. В мульчирующем слое из дубовой коры не заведутся жуки или древоточцы. И даже слизни будут обходить стороной замульчированные посадки.

У мульчирования, как вы знаете, множество функций. Среди них – защита от потери влаги, резких скачков температуры, роста сорняков. Еще одна важная функция мульчирования – декоративная. Присыпанные корой участки выглядят гораздо лучше, чем голая растрескавшаяся земля.

Сад, огород и приусадебный участок в целом выглядят ухоженными, и, при этом, не возникает ощущения неестественности, которое создается из-за обилия современных материалов.

Поэтому, кора дуба – еще и отличный материал для ландшафтного дизайна. А крупные фракции дубовой коры прекрасно подойдут для создания всевозможных декоративных композиций на участке.

 

Купить кору дуба фракции 10-40 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх