мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.10.2014 15:54

Новость: Костная мука – эффективное органическое удобрение

Костная мука – эффективное органическое удобрение

Осень – время высадки деревьев, кустарников и многолетних декоративных растений. И, как вы понимаете, растения хорошо приживутся и будут радовать вас в дальнейшем только в том случае, если посадочные ямы для них будут правильно подготовлены.

А подготовка посадочных ям включает в себя и внесение необходимых удобрений. 

Выбор удобрений сейчас, конечно, огромный. И все же, предпочтение стоит отдавать натуральным удобрениям. Хотя бы с точки зрения безопасности для собственного здоровья.

При этом, натуральное удобрение должно быть эффективным и проверенным.

Пример такого удобрения – костная мука. Это прекрасный источник кальция и фосфора. Причем, эффект даже от однократного ее внесения длится достаточно долго.

Костная мука в качестве удобрения подходит для большинства видов растений. Исключения составляют лишь те из них, которые предпочитают кислые почвы.

Костная мука помогает укрепить корни растений, способствует развитию побегов. Декоративные растения радуют красивыми цветами, а овощные – ранним плодоношением. 

Конечно, костную муку можно использовать не только при осенней посадке. Это удобрение, которое можно использовать в течение всего сезона.

 

Купить костную муку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх