мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.10.2014 22:07

Новость: Окрашенный мох – новое слово в ландшафтном дизайне

Окрашенный мох – новое слово в ландшафтном дизайне

Мох – очень удобный материал для ландшафтного дизайна или создания различных флористических композиций. А декоративный мох, который мы хотим предложить вам, еще и удивительно красив.

Мох окрашен в различные цвета по безопасной голландской технологии. После окраски, мох полностью сохраняет свои свойства. В упаковке мох выглядит сухим. Но стоит достать его и опрыскать из распылителя – мох станет пушистым и мягким.

Если мох будет использоваться на участке, он сможет получать необходимую влагу из атмосферы. В помещении же потребуется регулярно опрыскивать мох.

Для придания мху необычного вида используется краситель на основе натуральных компонентов. Белый, желтый, красный, зеленый или синий мох выглядит очень необычно! Возможна окраска мха и в другие цвета по вашему выбору. Примечательно, что краска для мха очень стойкая, и вам не придется подкрашивать его. Краска не выгорает и не смывается водой, оставаясь яркой. В то же время, выбранный краситель безопасен для здоровья человека и для растений. И любые композиции, в которых используется окрашенный мох, полностью экологичны. Комбинируя мох различных цветов, вы сможете создавать настоящие шедевры!

 

Купить декоративный мох.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх