мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
02.10.2014 10:24

Новость: Такая полезная доломитовая мука!

Такая полезная доломитовая мука!

Доломитовая мука – натуральное и эффективное известковое удобрение. Она может использоваться для овощных культур: лука, картофеля, свеклы, моркови. Также удобрять доломитовой мукой можно лен, люцерну, клевер, гречиху.

Это удобрение подходит и для открытых, и для закрытых грунтов. Вносить доломитовую муку нужно не часто, приблизительно раз в 3-4 года. При этом, эффект от ее использования будет комплексным.

Казалось бы, известковые удобрения вносятся лишь с одной целью – нормализация кислотности почвы. На самом же деле, это лишь одно из последствий внесения в почву доломитовой муки.

Ведь она способна улучшить состав почвы и ее биологические свойства. Почва обогащается азотом, кальцием, калием, фосфором, молибденом. Причем, эти вещества поступают в усвояемых растениями формах. И, значит, питание растений улучшается. Соответственно, повышается урожайность, а качество продукции улучшается.

Есть у доломитовой муки еще одно интересное и, безусловно, очень полезное свойство. Она помогает бороться с насекомыми-вредителями. Причина в том, что размолотый доломит способствует разрушению хитинового покрова насекомых.

Словом, доломитовая мука – очень эффективное, и, значит, необходимое всем садоводам и огородникам удобрение.

 

Купить доломитовую муку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх