мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.09.2014 21:32

Новость: Кора кедра – эффективная и ароматная мульча

Кора кедра – эффективная и ароматная мульча

Мульча из кедровой коры – долгожданная новинка в нашем ассортименте. Кедр, как известно, обладает множеством удивительных свойств. И эти свойства можно использовать в том числе и для защиты растений в саду и на участке.

Как и любая мульча из древесной коры, кора кедра прекрасно защитит почву от перепадов температуры. Кроме того, выглядит такая мульча очень привлекательно.

У кедровой коры есть и собственные преимущества. Прежде всего, это великолепный аромат, который особенно хорошо ощущается в жаркий день или после дождя.

Заметим, что аромат кедра очень хорошо отпугивает насекомых-вредителей. В мульче не заведутся жучки, и растениям такая защита не помешает.

Кедровая кора – долговечная мульча. Она служит не один год, а весь уход за ней заключается в подсыпке мульчирующего слоя.

Можно использовать кедровую кору совместно с другими видами мульчирующих материалов. Например, с мембраной из нетканого полипропилена. Или с любой органической мульчей, которая быстро разлагается, но выглядит не слишком эстетично. Комбинирование материалов позволит повысить эффективность защиты от сорняков.

С кедровой корой ваш сад и участок всегда будут ухоженными и аккуратными.

 

Купить кору кедра фракции 1 - 10 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх