мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.09.2014 19:47

Новость: Кедровая мульча – красота участка и здоровье растений

Кедровая мульча – красота участка и здоровье растений

Мы предлагаем различные виды древесной коры для мульчирования почвы. Кора – прекрасная мульча, которая отличается от многих других видов органики долгим сроком службы и эстетичным внешний видом. Кора хорошо комбинируется с другой мульчей, органической или пленочной. В результате использования мульчи растения и почва получают полноценную защиту от сорняков, заморозков, пересыхания.

Также древесная кора может быть использована в качестве дренажа при посадке деревьев и кустарников, закладке клумб и грядок.

В нашем ассортименте есть мульча из коры сосны, лиственницы, дуба. А теперь появилась и мульча из кедровой коры.

Такую мульчу вы вряд ли сможете заготовить самостоятельно, ведь кедровые леса в нашей стране встречаются в основном в Сибири.

Именно там, в экологически чистых местах и заготавливается кора кедра, которую мы предлагаем для мульчирования и ландшафтного дизайна.

Кора очищена от мусора, высушена и упакована так, чтобы обеспечить удобство транспортировки, хранения и использования. Вы можете забрать кору в нашем магазине, а можете заказать ее доставку нашим транспортом на свой приусадебный участок. Причем, доставить мы можем любое необходимое вам количество мульчи.

 

Купить кору кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх