мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.07.2014 12:15

Новость: Щепа и опилки лиственных пород деревьев снова в продаже

Щепа и опилки лиственных пород деревьев снова в продаже

Дачный сезон в самом разгаре. А забота о посадках – это не только полив и подкормка, но и своевременное мульчирование. Или обновление слоя органической мульчи, если его часть уже успела перегнить.

В нашем магазине вновь появился в продаже мульчирующий материал, который пользуется очень большой популярностью. Это щепа и опилки лиственных пород деревьев. Напомним, что эти опилки, в отличие от сосновых, не содержат смол и не способствуют закислению почвы. Им не требуется какая-либо подготовка перед использованием. 

Мульчирование щепой или опилками – простой и эффективный метод защиты от сорняков.

А еще, они позволяют поддерживать оптимальную температуру в прикорневом слое за счет отличных теплоизолирующих свойств. Опилки – быстроразлагающаяся мульча. Почвенные обитатели преобразуют мульчу в гумус, что улучшает состав почвы и обеспечивает дополнительное питание растениям.

Опилки и щепа лиственных пород деревьев в качестве мульчи подходят для большинства овощных и декоративных растений. Используйте их в саду, огороде и на клумбах!

Опилки и щепа продаются в 40-литровых мешках. Для транспортировки это очень удобно. И хранить запас опилок вы сможете достаточно долго.

Не откладывайте покупку! Спрос на щепу и опилки лиственных пород очень высок!

 

Купить опилки и щепу лиственных пород.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх