мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.07.2014 09:48

Новость: Кора дуба: не только лекарство, но и мульча

Кора дуба: не только лекарство, но и мульча

О полезных свойствах коры дуба слышали, наверное, все. Она широко используется в народной медицине, и даже признана медициной официальной. Не зря же кора дуба продается в аптеках. Используется она при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует быстрому заживлению ран, обладает противовоспалительными свойствами.

Кроме того, кора дуба помогает вернуть здоровье и красоту волосам, помогает при их чрезмерной жирности и выпадении, защищает от перхоти. Словом, полезных свойств у коры дуба немало.

Но не все знают, что она способна принести пользу не только организму человека. Дубовая кора, используемая в качестве мульчи, поможет обрести здоровье и растениям в саду или огороде. А здоровье растений, как вы понимаете, это и отличный урожай.

Кора – один из самых популярных мульчирующих материалов. Она натуральна, доступна и привлекательна внешне. При помощи мульчирования корой почву защищают от пересыхания, перепадов температур.  Еще одна важнейшая задача мульчирования – защита от сорняков. Со всеми перечисленными задачами кора дуба справляется прекрасно. Но есть у нее и совершенно особые, присущие лишь ей свойства. Дубовая кора обеспечивает растениям защиту от многих вредителей, и, в частности, от доставляющих немало хлопот огородниками слизней.

 

Купить кору дуба.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх