мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Антигололедный материал Fertika IceCare - Новинка! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.06.2014 00:28

Новость: Внимание, акция!

Внимание, акция!

Снижены на кору лиственницы фракции 1-3 сантиметра. Используйте эту прекрасную возможность привести в порядок сад и участок!

Лето – отличная пора для мульчирования. Не нужно считать, что мульчировать почву лучше весной. Наоборот, стоит подождать того момента, когда земля хорошо прогреется. То есть, мульчировать сейчас не только можно, но и нужно.

Тем более, что такую замечательную мульчу, как кора лиственницы фракции 1-3 сантиметра сейчас можно приобрести по очень привлекательной цене.

Напомним, в чем преимущества коры лиственницы. Она способна прослужить 4-5 лет, это очень большой срок для органического мульчирующего материала.

С корой лиственницы очень легко работать, сам процесс мульчирования занимает немного времени, а весь последующий уход состоит в нечастом обновлении мульчирующего слоя.

Внешний вид – еще одно несомненное достоинство коры лиственницы. Добавим также, что эта мульча не только красиво выглядит, но и приятно пахнет. Что тоже очень важно.

Кора лиственницы пригодится не только в саду и огороде. Она прекрасно подходит для украшения клумб, отсыпки дорожек или площадок. Словом, для решения любых дизайнерских задач. Так что, не упустите шанс купить кору лиственницы со скидкой.

 

Купить мульчу из коры лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх