мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.06.2014 22:36

Новость: Ольховые дрова для бани, камина и коптильни

Ольховые дрова для бани, камина и коптильни

Дрова из ольхи не коптят и выделяют много тепла. Часто говорят о том, что они не уступают по свойствам березовым, но имеет ли смысл сравнивать? Ведь у ольхи огромное количество собственных достоинств, и, возможно, хотя бы раз попробовав использовать ольховые дрова, вы больше не откажетесь от них.

Кроме того, ольховая древесина выделяется своим необычным оранжевым цветом. Ее невозможно перепутать ни с какой другой. И выглядит она очень красиво. Красивые дрова? А почему бы и нет! Зачем отказываться от лишнего повода улучшить настроение.

А если на вашем дачном участке есть хотя бы небольшая коптильня, ольховые дрова вам просто необходимы! Именно их знатоки считают самыми подходящими для копчения рыбы и мяса. И для мангала ольховые дрова очень хороши.

Пригодятся ольховые дрова и в том случае, если вы долго топили камин или печь дровами из хвойных пород древесины. Ольха поможет быстро очистить дымоход от копоти.

Ольховые дрова, купить которые можно в магазине мульча.рф легко и удобно использовать. Они уже напилены, наколоты и просушены. Так что время, которое вы обычно тратили на подготовку дров, можно будет посвятить отдыху. Ведь именно за этим вы и приезжаете на дачу!

 

Купить ольховые дрова в мешках-сетках.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх