мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
28.04.2014 16:12

Новость: Скорлупа кедровых орехов – красивая и эффективная мульча

Скорлупа кедровых орехов – красивая и эффективная мульча

По утверждению опытных садоводов и огородников, скорлупа кедровых орехов – это лучшая мульча. Ведь она объединяет в себе множество достоинств.

Начать можно с того, что скорлупа орешков кедра долговечнее большинства других видов органической мульчи. И, при этом, выглядит она очень красиво на протяжении всего срока службы. Не нужно задумываться о том, чем же прикрыть такой полезный, но совершенно неэстетичный слой мульчи.

Приятный внешний вид дополняется и отличным ароматом, который особенно хорошо ощущается в солнечный день.

Еще одно преимущество кедровой скорлупы в качестве мульчирующего материала состоит в том, что ее слой всегда остается рыхлым. И, значит, воздухообмен в прикорневом слое почвы не будет нарушен.

Этим достоинства кедровой скорлупы не ограничиваются. Вы наверняка уже знаете о бактерицидных свойствах кедра. Ими обладает не только древесина, но и скорлупа орешков. Поэтому, слой мульчи никогда не заплесневеет, а растения получат дополнительную защиту от грибковых заболеваний. 

В кедровой скорлупе содержится уникальный набор макро- и микроэлементов, поэтому мульчирование ею, безусловно, пойдет на пользу вашим растениям.

Кедровая скорлупа – материал экологически чистый и полностью безопасный для людей и растений.

И это далеко не полный список ее достоинств. Но стоит ли перечислять дальше, лучше просто испробовать этот мульчирующий материал в действии.

 

Купить скорлупу кедрового ореха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх