мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
28.04.2014 11:39

Новость: В продаже появились березовые, осиновые и ольховые спилы

В продаже появились березовые, осиновые и ольховые спилы

Какими должны быть дорожки в саду? Красивыми и ухоженными. А еще – ровными и удобными. Такими, чтобы по ним было приятно пройтись босиком. 

Дорожки в вашем саду станут именно такими, если вы сделаете их из деревянных спилов.

Мощение деревянными спилами дорожек и площадок в саду набирает популярность. Дорожки из спилов всегда красивы, и не похожи друг на друга. И это означает, что вы сможете самостоятельно, без привлечения дизайнеров необычно оформить сад или участок. Ведь работа со спилами не требует ни физической силы, ни специальных знаний. А результат всегда впечатляет!

Для того, чтобы вы смогли реализовать любую идею, мы расширили ассортимент деревянных спилов в нашем магазине. Теперь вы можете купить не только дубовые спилы, но и спилы березы, ольхи, осины. Каждый из этих видов древесины хорош по-своему. Выбирайте!

Комбинируя древесину разного цвета и текстуры, можно создавать настоящие шедевры. Все предлагаемые виды древесины отличаются не только красотой, но и устойчивостью к внешним воздействиям.

Конечно, для повышения срока службы стоит предварительно подготовить спилы. Например, обработать их олифой или защитной пропиткой. И тогда дорожки в саду и на участке будут радовать вас многие годы.

 

Купить спилы для мощения из ольхи, осины и березы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх