мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
16.04.2014 07:59

Новость: Готовый грунт для теплиц и открытых грядок

Готовый грунт для теплиц и открытых грядок

Для того, чтобы постоянно поддерживать плодородие почвы на необходимом уровне, требуется регулярное внесение удобрений, а также добавок, которые улучшают структуру почвы.

Кто-то регулярно привозит на свой участок чернозем, кто-то – использует органические удобрения. 

Но есть и другой способ решения этой проблемы – использование готовых грунтов. О грунтах для комнатных цветов и для рассады сейчас знает каждый. Но ведь можно использовать грунты и в более серьезных масштабах.

Для теплиц и парников, почвы в которых истощаются очень быстро, готовый грунт – отличный выбор. И для создания клумбы или грядки такой вариант тоже подойдет.

Готовые грунты от известных производителей, в частности, продукция, выпускаемая под торговой маркой БИУД, выгодно отличаются от обычной органики не только сбалансированным составом, но и гарантированным отсутствием семян сорняков и микроорганизмов, вызывающих болезни растений.

То есть, такие грунты не только эффективны но и безопасны.

Нужно помнить и о том, что многие растения очень чувствительны к кислотности почвы. И получить необходимый уровень кислотности порой удается лишь экспериментальным путем, что отнимает и время, и силы.

У готовых почвенных грунтов кислотность известна заранее. Например, мы может предложить вам грунт Воздушный Нейтрализованный, который имеет нормальную кислотность.

 

Купить нейтрализованный грунт-торфосмесь.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх