мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.04.2014 23:36

Новость: БИУД Земля садовая – готовый грунт для сада, огорода или теплицы

БИУД Земля садовая – готовый грунт для сада, огорода или теплицы

Сейчас готовые грунты для рассады или для комнатных растений известны всем. Их преимущества настолько очевидны, что каждый, кто хотя бы раз попробовал выращивать рассаду или цветы с использованием готового грунта, никогда больше не будет использовать для этих целей землю со своего участка.

В чем же плюсы готовых грунтов?

В первую очередь, это сбалансированный состав, что обеспечивает растения необходимыми питательными веществами. При создании грунтов особое внимание уделяется и их структуре. То есть, благодаря специальным добавкам, грунты обеспечивают оптимальный баланс влажности и воздухообмен.

Кроме того, использование готового грунта – это снижение трудозатрат. Не нужно самим готовить смеси, рассчитывать необходимое количество различных подкормок и вносить их.

А еще готовый грунт от проверенного производителя гарантированно не содержит ни семян сорняков, ни яиц гельминтов, ни возбудителей болезней растений. Что, согласитесь, тоже очень важно.

Теперь все перечисленные преимущества готовых грунтов вы можете использовать не только при выращивании рассады или комнатных растений, но и в своем саду и огороде.

В нашем магазине появился готовый грунт БИУД Земля садовая в фасовке по 125 литров. Этот грунт можно использовать и в теплицах, и при создании гряд или клумб.

 

Купить грунт-торфосмесь «Земля садовая».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх