мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
16.03.2014 23:27

Новость: Вермикомпост – уникальное натуральное удобрение

Вермикомпост – уникальное натуральное удобрение

Кто прекрасно справляется с переработкой органических отходов? Дождевые черви! А точнее, лучший результат дает взаимодействие дождевых червей и почвенных бактерий. 

В результате такой переработки и получается вермикомпост или биогумус – самое естественное и необычайно эффективное удобрение.

Естественно, что для получения биогумуса нужны особые условия. Например, определенная температура. Но самое главное – это большое количество дождевых червей.

Почвы наших дачных участков, как ни печально, не содержат их в количестве, необходимом для получения вермикомпоста. Конечно, можно разводить дождевых червей самостоятельно в специальных контейнерах или на выделенных для этого грядках. То есть, освоить вермокомпостирование.

Это достаточно увлекательное занятие, но, если нужен быстрый результат, можно просто купить готовый биогумус.

Что дает биогумус? 

Перечислять все преимущества, которые дает биогумус, можно долго. А можно просто сказать о том, что он способен значительно улучшить плодородие любых почв. Растения получают необходимые питательные вещества и отлично себя чувствуют. А, значит, будут радовать вас повышением урожайности. Здоровые растения и отличные урожаи без всякой химии – это мечта каждого садовода и огородника!

 

Купить вермикомпост (биогумус).

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх