мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.03.2014 18:00

Новость: Садовый вар для здоровья ваших деревьев

Садовый вар для здоровья ваших деревьев

Если вы всерьез увлечены садоводством, вам не обойтись без садового вара. Это простое, но давно доказавшее свою эффективность средство необходимо для заживления ран деревьев и кустарников, как плодовых, так и декоративных.

Причины возникновения таких ран различны. Отломленная ветка или часть ствола, механический или солнечный ожог, любое повреждение коры – все это требует вмешательства садовода.

Обрезка деревьев, прививка и окулировка – мероприятия, безусловно, полезные. Но после них всегда требуется использования средств для быстрого заживления ран. А одно из самых известных средств – это именно садовый вар.

Вар может быть использован и при заделке глубоких ран. В этом случае, в него добавляется наполнитель, например, доломит или мел.

Садовый вар используется и в качестве временной меры защиты, если повреждение возникло осень или зимой. В этом случае, необходимо замазать рану варом, а в благоприятное время провести более серьезное лечение.

Итак, садовый вар необходим каждому, кто выращивает плодовые и декоративные деревья. Мы стремимся предоставить садоводам все, что необходимо для здоровья их растений и получения хороших урожаев. Поэтому, теперь в нашем магазине вы можете купить и садовый вар.

 

Купить садовый вар.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх