мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
24.02.2014 11:52

Новость: Световые фигуры – сказка для любого времени года

Световые фигуры – сказка для любого времени года

Световые фигуры – направление в дизайне, модное в странах Европы и только набирающее популярность в нашей стране.

Что такое световая фигура, сейчас практически никому объяснять не нужно. Правда, эти украшения ассоциируются у многих исключительно с новогодними праздниками.

Ведь именно в это время украшенные светодиодами фигуры появляются и в витринах магазинов, и на площадях городов, и в парках.

Но сама идея настолько хороша, что не стоит ограничивать их использование лишь одним сезоном. И эти необычные и очень красивые фигуры стоит использовать в любое время года.

Например, световые фигуры отлично подходят для декорирования приусадебных участков. Красота и необычность сочетаются в этих фигурах с долгим сроком службы и простотой обслуживания. Можно смело утверждать, что это один из самых простых и эффективных способов украшения сада.

Впрочем, установить световую фигуру можно не только в саду. Парки и скверы, территории около магазинов и ресторанов приобретут после установки световых фигур совершенно новый и очень привлекательный облик. В этом случае, оригинальное и качественное украшение становится и своеобразной рекламой, которую обязательно оценят клиенты.


Купить световые фигуры.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх