мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.02.2014 23:33

Новость: Топиари – это просто!

Топиари – это просто!

Топиари – замечательное украшение для любого сада. Ведь эти садовые фигурки отлично сочетают в себе природную и рукотворную красоту.

Фигуры людей и животных, необычайно реалистичные или, наоборот, совершенно фантастические, поражают воображение!

Может показаться, что создавать такие фигуры – это настоящее искусство, которому нужно учиться очень долго. К счастью, это не так или не совсем так. Сейчас технология создания топиари отработана, и, при наличии всего необходимого, сделать эти замечательные украшения для сада вы сможете самостоятельно.

Сложные фигуры невозможно было бы создать без использования каркасов. Существует 2 вида каркасов для топиари. Первые из них используются для фигурной стрижки растений, они также называются топиарными рамками. Вторые же – наполняются специальной почвенной смесью, а затем в них высаживают специально подобранные растения. Такие каркасные топиари можно сравнить с фигурными грядками. Но вряд ли даже самая красивая и ухоженная грядка будет выглядеть так же потрясающе, как топиари.

Фигуры топиари – настоящее чудо. И это чудо вы можете создать своими руками. Все, что вам нужно, это каркас топиари, грунт и подходящие для воплощения вашей задумки растения. С нашей подробной инструкцией вы сможете изготовить даже самые сложные фигуры самостоятельно.

 

Купить каркасы топиари.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх