мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
27.01.2014 12:41

Новость: Пришла пора подумать о высадке семян на рассаду

Пришла пора подумать о высадке семян на рассаду

Когда сеять на рассаду семена пасленовых культур (томатов, перца, баклажанов) – вопрос не простой. Ответ от него зависит от многих факторов, в число которых обязательно входят и регион, и особенности того или иного сорта, и, конечно же, собственный опыт.

Высаживать семена в декабре-январе, как правило, не рекомендуют. А вот у февральской высадки семян сторонников достаточно много. Еще один распространенный вариант для средней полосы России – середина и конец марта. 

Но какой бы из вариантов вы ни выбрали, февраль – это месяц, когда нужно позаботиться о подготовке всего, что необходимо. Это и семена понравившихся вам сортов, и емкости для рассады, и подходящий грунт. 

Да, именно грунт. С появлением различных почвенных смесей люди все реже используют для рассады землю с приусадебного участка. Потому что ее заготовка и хранение – не самые простые занятия. А результат нередко может и разочаровать.

Готовые многокомпонентные грунты предпочтительны с любой точки зрения. Не нужно думать о заготовке и хранении, не придется самостоятельно подбирать состав смеси. Качественные почвенные смеси имеют оптимальную структуру и содержат необходимые для растений вещества.

Существуют как универсальные грунты, так и почвенные смеси для отдельных видов культур. Например, для томатов, баклажанов, перцев мы рекомендуем готовый грунт БИУД для пасленовых.

 

Купить грунт "Пасленовый".

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх