мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
25.12.2013 11:00

Новость: Древесная зола – больше, чем просто удобрение

Древесная зола – больше, чем просто удобрение

О том, что зола полезна для растений, знает даже начинающий дачник. Поскольку в золе содержится множество необходимых растениям элементов. К тому же, зола – натуральный, и, значит, экологически чистый продукт.

Но подождите, действительно ли этими свойствами обладает любая зола. То есть, в конце сезона можно сжечь весь мусор, скопившийся в доме и на участке, и получить полезную и безопасную подкормку для растений?

Конечно же, нет. Зола, полученная таким способом, не только не принесет пользы, но и может навредить и почве на вашем участке, и растениям.

Ведь свойства золы зависят от того, из чего именно она получена. Например, древесная зола содержит много кальция, а зола, полученная путем пережигания травы богата калием.

И, если нет возможности получить в нужном количестве свободный от нежелательных примесей продукт, гораздо проще золу купить.

Хорошая, чистая зола способна принести немало пользы. Она нейтрализует повышенную кислотность почв, служит удобрением, делает почву рыхлой и легкой.

Золу используют при проращивании семян, выращивании рассады, высадке саженцев. И, конечно, в качестве подкормки для растений.

А еще, зола – отличное средство от многих болезней растений и вредителей сада и огорода.

 

Купить золу древесную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх