мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
21.12.2013 17:16

Новость: Кора лиственницы – долговечный мульчирующий материал

Кора лиственницы – долговечный мульчирующий материал

Кора лиственницы в качестве мульчи появилась в продаже относительно недавно. И тот факт, что практически сразу же этот материал стал пользоваться высоким спросом, говорит о его несомненных достоинствах.

Для мульчирования подходит множество органических материалов. Но далеко не все из них могут одновременно служить и украшением участка. А кора лиственницы смотрится прекрасно. Не зря ее используют не только для защиты растений, но и для декорирования клумб и цветников. Эстетические свойства этого материала сохраняются очень долго, и не нужно заботиться о частом обновлении слоя коры.

Кора лиственницы служит дольше большинства других видов мульчирующих материалов. Если вспомнить, какими свойствами обладает лиственница, это не удивляет. Устойчивость к влаге и солнечным лучам, защищенность от бактерий и насекомых, стойкостью к гниению – все это есть у коры лиственницы. Эта защита будет распространяться и на растения.

Поэтому, если вы не хотите тратить слишком много времени на уход за участком, кора лиственницы идеально подойдет вам. 

Мы предлагаем кору лиственницы разных фракций. Для получения мелких фракций вам не придется придумывать, как измельчить кору. Просто выбирайте подходящий размер.

При мульчировании корой лиственницы почва защищается от выветривания, испарения влаги, переохлаждения и перегрева. Как и любая другая мульча, кора лиственницы препятствует росту сорняков. Нужно иметь в виду, что поскольку кора лиственницы разлагается долго, ее не стоит рассматривать в качестве удобрения, в отличие от других видов органической мульчи.

 

Купить кору лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх